Dados da cor do pretzel

Os engenheiros de qualidade querem melhorar um processo de produção de pretzels. Eles usam uma filtragem de experimentos definitiva para determinar quais fatores potenciais afetam a cor dos pretzels. A cor é uma característica importante para a qualidade. Para essa experiência, os inspetores classificam rapidamente pequenos lotes de pretzels em duas categorias: em conformidade e fora de conformidade.

Use esses dados para demonstrar Análise de resposta binária para filtragem de experimentos definitiva.

Use os dados com o modelo para demonstrar os seguintes comandos de filtragem:
  • Predição
  • Gráficos fatoriais
  • Gráfico de contorno
  • Gráfico de superfície
  • Gráfico de contorno sobreposto
  • Otimizador de resposta
Coluna da worksheet Descrição
OrdemPad A ordem dos ensaios na ordem padrão (também denominada ordem de Yates).
OrdemEns A ordem aleatória dos ensaios.
TipoPt O tipo de ponto.
Blocos Os blocos. Este experimento tem 2 blocos.
Proteína da farinha A porcentagem de proteína na farinha.
Água A porcentagem de água na massa do pretzel.
Tempo de mistura A quantidade de tempo que as máquinas misturam a massa antes que a massa colocada para descansar.
Tempo de descanso A quantidade de tempo que a massa descansa antes que as máquinas modelem e cozinhem a massa.
Tempo de cozimento A quantidade total de tempo que a massa está no forno à Temperatura de Cozimento 2 e Temperatura de Cozimento 3.
Tempo de secagem A quantidade de tempo que a massa fica na estufa depois de sair do forno.
Temperatura de cozimento 1 A temperatura do forno enquanto as máquinas aplicam uma solução acidificante.
Temperatura de cozimento 2 A temperatura do forno depois de as máquinas aplicarem a solução acidificante, mas antes de a temperatura mudar para Temperatura de Cozimento 3.
Temperatura de cozimento 3 A temperatura do forno para o cozimento final.
Temperatura da estufa A temperatura da estufa onde os pretzels secam após o cozimento.
Concentração ácida A concentração de solução acidificante que as máquinas aplicam à massa.
Cor passável O número de pretzels com cores aceitáveis no lote.
Ensaios O número de pretzels no lote.