Dados de defeitos de fio

Uma engenheira de qualidade quer avaliar o processo de isolamento de fio. O engenheiro seleciona aleatoriamente os comprimentos de fios elétricos e testa esses fios quanto a pontos fracos no isolamento submetendo-os a uma tensão de teste. Ele registra o número de pontos fracos (defeitos) e o comprimento de cada fio em metros.

Como os dados são contagens de defeitos, é possível usá-los para demonstrar Carta U ou Análise de capacidade de Poisson.

Coluna da worksheet Descrição
Pontos Fracos O número de pontos fracos na amostra de fio
Comprimento O comprimento do fio. Esse é o tamanho do subgrupo.