Dados de vendas de software

O gerente de vendas de uma empresa de software de computador monitora os números de vendas e as visitas de vendas das 26 semanas anteriores. Como o número de visitas de vendas de cada semana afeta a quantidade de vendas, o gerente quer monitorar essas variáveis ao mesmo tempo.

Como esses dados contêm duas variáveis de medição dependentes, use-os para demonstrar Carta de T² e variância generalizada.

Coluna da worksheet Descrição
Semana O número de identificação da semana
Vendas As vendas da semana
Visitas no Local O número de visitas presenciais de vendas da semana