Dados de comprimento do eixo de comando

Um engenheiro de qualidade em uma montadora de automóveis monitora os comprimentos dos eixos de comando. Três máquinas fabricam eixos de comando durante três turnos por dia. O engenheiro mede cinco eixos de comando de cada máquina durante cada turno.

Use esses dados para demonstrar a Carta Xbarra-R e outras análises que comparam variáveis de séries temporais múltiplas.

É possível criar três cartas de controle com esses dados para monitorar cada máquina.

Coluna da worksheet Descrição
Máquina 1 O comprimento dos eixos de comando da Máquina 1
Máquina 2 O comprimento dos eixos de comando da Máquina 2
Máquina 3 O comprimento dos eixos de comando da Máquina 3
ID do subgrupo O número de identificação do subgrupo