Dados de defeitos de TV

Um engenheiro de qualidade em uma empresa de produtos eletrônicos de consumo quer saber se os defeitos por aparelho de TV decorrem de uma distribuição de Poisson. O engenheiro seleciona aleatoriamente 300 TVs e registra o número de defeitos por televisão.

Use esses dados para demonstrar Teste de qualidade de ajuste para Poisson.

Coluna da worksheet Descrição
Defeitos O número de defeitos por TV
Observado O número de TVs que têm o número de defeitos correspondentes. Essa é uma coluna de frequência.

Esse conjunto de dados contém dados resumidos: 213 TVs tinham 0 defeitos, 41 TVs tinham 1 defeito, 18 TVs tinham 2 defeitos e 28 TVs tinham 3 defeitos.