Dados de conteúdo de gordura

Um cientista em uma empresa fabricante de alimentos processados deseja avaliar o percentual de gordura nos molhos engarrafados da empresa. O percentual anunciado é 15%. O cientista mede o percentual de gordura em 20 amostras aleatórias. Medições anteriores determinaram que o desvio padrão da população é 2,6%.

Use esses dados para demonstrar Teste Z para 1 amostra, Teste de normalidade, Gráfico de probabilidade, Diagrama ramo-e-folhas , e outros comandos que analisam distribuições.

Coluna da worksheet Descrição
ID da Amostra O número de identificação da amostra
Percentual de Gordura O percentual de gordura da amostra