프로젝트 저장소는 모든 Engage 사용자가 프로젝트를 저장하는 안전한 웹 기반 위치입니다.

저장소 정보

Engage에서 모든 사람이 프로젝트를 프로젝트 저장소에 저장합니다. 사용자가 desktop app에서 프로젝트를 작업할 때 입력한 프로젝트 데이터는 대시보드 보고서를 계산하는 데 사용됩니다. 모든 프로젝트가 한 위치에 있는 프로젝트 저장소는 대시보드 보고서가 정확하고 포괄적이며 최신 상태임을 보장합니다.

프로젝트 저장소를 열려면 web app에 로그인하고 프로젝트을(를) 선택합니다.

저장소의 필터

프로젝트 필터를 사용하면 저장소에서 프로젝트를 더 빨리 찾을 수 있습니다. 기본적으로 프로젝트 저장소에는 소유한 모든 프로젝트가 표시됩니다.
다음 필터에서 선택합니다.
모든 프로젝트 (폴더 보기)
사용자의 경우 사용자 또는 모든 참여 사용자 그룹이 보거나 편집할 수 있는 권한이 있는 프로젝트와 소유한 모든 프로젝트만 볼 수 있습니다.

데이터 설계사 및 관리자의 경우 프로젝트 저장소의 모든 프로젝트입니다.

내가 소유한 프로젝트
소유한 모든 프로젝트.
나와 공유(편집자)
편집 가능 액세스 권한이 있는 명명된 사용자인 모든 프로젝트입니다.
나와 공유(뷰어)
볼 수 있음 액세스 권한이 있는 명명된 사용자인 모든 프로젝트입니다.
나와 공유(모두)
편집 가능 액세스 또는 볼 수 있음 액세스 권한이 있는 명명된 사용자인 모든 프로젝트와 소유한 모든 프로젝트입니다.
체크아웃이 실패했습니다.
현재 모든 사용자가 체크 아웃한 모든 프로젝트입니다.
쓰레기
삭제로 표시된 프로젝트입니다. 이러한 프로젝트는 소유자, 데이터 설계사 또는 관리자만 영구적으로 삭제할 수 있습니다.

경우에 따라 필터에 이름이 같은 프로젝트가 두 개 이상 표시될 수 있습니다. 이 경우 어떤 프로젝트를 열어야 할지 잘 모를 경우 파일 경로가 표시될 때까지 마우스 포인터를 프로젝트 이름 위로 가져갑니다.

저장소의 작업

하나 이상의 프로젝트에 대해 작업을 수행하려면 프로젝트와 연결된 확인란을 선택합니다. 둘 이상의 프로젝트를 선택한 경우 일부 작업을 사용할 수 없습니다.
검색
검색 창을 사용하여 이름별로 프로젝트를 찾습니다. 검색은 대/소문자를 구분하지 않으며 입력한 단어나 구의 모든 인스턴스가 반환됩니다. 예를 들어 내 프로젝트입력하면 프로젝트 이름에 다음 단어가 포함된 프로젝트를 검색하면 반환됩니다. 나의, , 프로젝트 또는 프로젝트. 결과는 선택한 필터에 의해 결정됩니다. Engage는 폴더 및 하위 폴더를 포함한 전체 필터를 검색합니다.
이동
하나 이상의 프로젝트를 저장소의 다른 폴더로 이동합니다.
삭제(D)
하나 이상의 프로젝트를 휴지통으로 보냅니다. 프로젝트가 휴지통에 있으면 대시보드 보고서에 포함되지 않습니다. 프로젝트를 복원하거나 영구적으로 삭제하려면 프로젝트 필터에서 쓰레기을(를) 선택합니다.
공유
다른 사용자가 프로젝트에 대해 갖는 액세스 수준을 설정합니다. 자세한 내용은 프로젝트 공유(으)로 이동하십시오.
이메일
다른 Engage 사용자가 액세스할 수 있도록 프로젝트에 이메일 링크를 보냅니다.
대시보드에 포함/대시보드에서 제외
대시보드 보고서에 프로젝트 데이터를 포함하거나 제외합니다. 자세한 내용은 보고서에 프로젝트 데이터 포함(으)로 이동하십시오.
새 폴더 (데이터 설계사 및 관리자만 해당)
데이터 설계사와 관리자만 새 폴더를 만들어 프로젝트를 구성하거나 저장소 내에서 계층 구조를 만들 수 있습니다.
이 사이트를 사용하면 분석 및 사용자 개인 컨텐츠에 대한 쿠키 사용에 동의하는 것입니다.  당사의 개인정보 보호정책을 확인하십시오