샌드박스의 현재 변경 사항을 검토한 후 변경 사항을 게시하거나 삭제할 수 있습니다.
샌드박스 Home 페이지에서 다음 작업 중 하나를 수행합니다.
  • 변경 내용 게시을(를) 선택하여 모든 사용자가 사용할 수 있도록 변경 사항을 라이브 사이트에 복사합니다.
  • 변경 내용 삭제을(를) 선택하여 현재 변경 사항을 되돌리면 라이브 사이트가 변경되지 않은 상태로 유지됩니다.

변경 사항을 게시한 후에 Engage는 샌드박스를 삭제합니다. 추가로 변경하려면 새 샌드박스를 만들고 공정을 반복해야 합니다.

이 사이트를 사용하면 분석 및 사용자 개인 컨텐츠에 대한 쿠키 사용에 동의하는 것입니다.  당사의 개인정보 보호정책을 확인하십시오