저장소에 있는 자기 소유의 프로젝트만 보거나 편집하거나 그에 대한 체크아웃을 릴리스할 수 있는 사용자입니다. 프로젝트 소유자는 자신의 프로젝트에 대한 소유권을 다른 구독 사용자에게 이전할 수 있지만, 이 경우 소유자였을 때와 동일한 권한을 갖지 않습니다. 워크플로가 켜져 있으면 프로젝트 소유자는 프로젝트 작업을 시작하라는 알림을 수신하고 단계 검토 및 승인 공정을 시작하는 책임을 집니다.
이 사이트를 사용하면 분석 및 사용자 개인 컨텐츠에 대한 쿠키 사용에 동의하는 것입니다.  당사의 개인정보 보호정책을 확인하십시오