사용자에게 체크아웃된 프로젝트를 닫는 것입니다. 프로젝트를 닫지 않고 편집 및 저장하면 프로젝트를 닫을 때까지 프로젝트가 체크아웃된 상태로 유지됩니다.
이 사이트를 사용하면 분석 및 사용자 개인 컨텐츠에 대한 쿠키 사용에 동의하는 것입니다.  당사의 개인정보 보호정책을 확인하십시오