サンドボックス内の現在の変更を確認した後、変更を公開したり、または、破棄したりすることができます。
サンドボックス Home ページから次のいずれかのタスクを実行します。
  • 変更の公開 を選択すると、変更がライブサイトにコピーされ、すべてのユーザーが利用できるようになります。
  • 変更を破棄する を選択すると現在の変更が戻され、ライブサイトは変更されないままとなります。

変更が公開されたら、Engage はサンドボックスを削除します。追加の変更を加えるには、新しいサンドボックスを作成し、プロセスを繰り返す必要があります。

本サイトを使用すると、分析およびコンテンツのカスタマイズのためにクッキーが使用されることに同意したことになります。  当社のプライバシーポリシーをご確認ください