Nouveautés dans Workspace 1

Minitab Workspace fournit des outils visuels puissants, des cartes de processus, des diagrammes de remue-méninges et des formulaires pour aider les équipes à avancer dans une interface intuitive.

Workspace 1.4

Workspace 1.4 inclut les nouvelles fonctionnalités suivantes.

Nouveaux modèles pour 8D Méthodologie

Le nouveau 8D Modèle de projet et quatre nouveaux modèles 8D Les formulaires sont maintenant disponibles. Utilisez le 8D Modèle de projet pour mener un projet selon les huit disciplines (8D) pour identifier, corriger et prévenir les problèmes récurrents. Le 8D Le modèle de projet comprend les nouveaux formulaires suivants, qui peuvent être utilisés dans le projet ou seuls : CATWOE, plan de communication, analyse d’impact, et est/n’est pas. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique 8D Méthodologie.

Workspace est maintenant disponible en Français, allemand, japonais, coréen, portugais, chinois simplifié et espagnol

Les nouveaux clients peuvent choisir de configurer un abonnement Workspace en Français, allemand, japonais, coréen, portugais, chinois simplifié ou espagnol. Contactez Minitab pour en savoir plus.

Workspace 1.3

Workspace 1.3 inclut la nouvelle fonctionnalité suivante.

Organisez rapidement des idées pour une vue d’ensemble

Avec cette version de Workspace, vous avez maintenant la polyvalence et la souplesse des cartes mentales. Les cartes mentales rayonnent des idées à partir d’un sujet central pour promouvoir le flux d’idées, la pensée créative et une meilleure compréhension du sujet. Avec Workspace, vous pouvez rapidement insérer des idées directement sur la carte ou dans la liste de remue-méninges, puis faire glisser, déposer et organiser ces idées pour révéler des connexions que vous n’avez peut-être pas remarquées auparavant. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Carte mentale.