Exporter des fichiers

Vous pouvez exporter des formulaires et des outils Workspace au format PDF, au format CSV (valeurs séparées par des virgules) et vers d’autres applications.
Conseil

Pour exporter plusieurs outils à la fois, utilisez la clé Ctrl ou la clé Décalage pour sélectionner plusieurs outils dans la feuille de route, puis cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Exporter.

Créer un document PDF

Après avoir rempli un formulaire ou un outil, créez un formulaire PDF pour que d’autres utilisateurs puissent l’afficher.

1. Remplissez une carte de processus, un outil de remue-méninges, une carte de chaîne de valeur, une simulation Monte-Carlo, un formulaire ou un outil de capture d’analyse.
  2. Assurez-vous que le formulaire ou l’outil à exporter apparaît dans l’espace de travail.
  3. Sélectionnez Fichier > Exporter > Créer le document PDF.
  4. Sélectionnez Créer un PDF.
  5. Sélectionnez un emplacement pour entrer un nom pour le document.
  6. Sélectionnez Enregistrer.

Créer un fichier CSV

Utilisez un fichier CSV pour transférer des données d’une simulation Monte-Carlo ou d’une maison de la qualité vers d’autres applications.

1. Réalisez une simulation Monte-Carlo ou une maison de la qualité.
  2. Assurez-vous que l’outil à exporter apparaît dans l’espace de travail.
  3. Sélectionnez Fichier > Exporter > Créer le fichier CSV.
    • Pour exporter les données de simulation Monte-Carlo, sélectionnez Créer un CSV.
    • Pour exporter les données de maison de la qualité, sélectionnez Créer un fichier CSV de MdQ.
  4. Choisissez un emplacement et entrez un nom pour le fichier CSV.
  5. Sélectionnez Enregistrer.
  6. Importez le fichier CSV dans l’application de votre choix.

Envoyer à Microsoft® Office

Après avoir rempli un formulaire ou un outil, vous pouvez l’exporter vers Microsoft® Word ou Microsoft® PowerPoint.

1. Remplissez une carte de processus, un outil de remue-méninges, une carte de chaîne de valeur, une simulation Monte-Carlo, un formulaire ou un outil de capture d’analyse.
  2. Assurez-vous que le formulaire ou l’outil à exporter apparaît dans l’espace de travail. Vous ne pouvez sélectionner qu'un outil à la fois.
  3. Sélectionnez Fichier > Exporter > Envoyer à.
  4. Choisissez l’application Microsoft® vers laquelle exporter le contenu du formulaire ou de l’outil.
  5. Affichez le contenu du formulaire ou de l’outil dans l’application Microsoft® que vous avez sélectionnée et modifiez-le si nécessaire.