Afficher les données sur une carte

Sur une carte de processus ou une carte de chaîne de valeur, vous pouvez organiser les données sur une forme et décider d’afficher ou de masquer les données ou leurs étiquettes.

Sélectionner et organiser des champs de données sur une forme

Pour une carte de chaîne de valeur, des formes de processus et des formes d’inventaire, qui incluent également des formes de stock tampon, de supermarché et de FIFO, affichez les données sur la carte après avoir entré des valeurs pour l’un des champs de données suivants.
  • Durée de cycle
  • DC VA
  • DC SVA
  • Changement
  • Inventaire
  • Temps Inv

Pour la carte de processus et toutes les autres formes d’une carte de chaîne de valeur, vous devez effectuer les étapes suivantes pour organiser les champs de données sur une forme.

1. Sélectionnez une forme, puis choisissez Carte > Affichage des données > Sélectionner et organiser des données de forme.
  2. Dans la boîte de dialogue Sélectionner et organiser des données de forme, faites glisser un champ de données de la liste vers la forme, puis relâchez la souris lorsque vous déterminez un emplacement. Une ligne rouge indique le placement des données à côté de la forme sur la carte.
  3. Vous pouvez sélectionner et organiser plusieurs champs de données.
  4. Sélectionnez OK. Les données s’affichent à côté de la forme uniquement si les champs de données sélectionnés ont des valeurs.

Après avoir organisé les données sur une forme, vous pouvez l’enregistrer en tant que format de données que vous pouvez appliquer à d’autres formes. Pour plus d'informations sur les formats de données, reportez-vous à Formats de données par défaut et personnalisés.

Afficher ou masquer des données

Lorsque vous ajoutez des données à une forme, la carte de processus affiche l’étiquette de données et sa valeur à côté de la forme. Vous pouvez masquer uniquement les étiquettes de données d’une forme sélectionnée ou masquer toutes les données de forme sur la carte.
À propos des étiquettes de données
Pour masquer uniquement les étiquettes de données, sélectionnez une forme, puis choisissez Carte > Affichage des données > Etiquettes des données de forme.
Dans cette carte de chaîne de valeur, seules les étiquettes de données sont masquées.
Étiquettes de données affichées
Étiquettes de données masquées
Masquer toutes les données
Pour masquer toutes les données de forme, choisissez Carte > Affichage des données > Données de forme.
Dans cette carte de processus, les étiquettes de données et leurs valeurs sont masquées.
Toutes les données affichées
Toutes les données masquées