Aide et procédures

Explorez les sections suivantes de l’aide pour en savoir plus sur Workspace.
Projets et modèles
Découvrez les projets et les modèles, où ils sont stockés et comment les partager.
Cartes
Découvrez les cartes de processus et les cartes de chaîne de valeur, comment ajouter des formes et des connecteurs, et comment ajouter des données aux formes.
Formulaires
Apprenez à concevoir et à remplir des formulaires, et découvrez la variété des offres de formulaires Workspace.
Remue-méninges
Découvrez les outils de remue-méninges, comment générer une liste de remue-méninges et comment ajouter des commentaires aux formes du diagramme.
Simulations de Monte-Carlo
En savoir plus sur les simulations de Monte-Carlo et comment effectuer une optimisation des paramètres et une analyse de sensibilité.
Utilisation des outils
Découvrez quelques tâches courantes pour travailler avec des outils.