Cartes de performances de conception

Avec un Projet QFD, vous pouvez utiliser le Tableau de bord de conception : Performance2, les formulaires Résumé de la carte de pointage et Tableau de bord de conception :Pièce. Les cartes de performances résument les mesures d’ingénierie, offrent une visibilité sur le projet et favorisent la communication au sein de l’organisation. Pour plus d'informations, accédez à Ajouter et remplir un formulaire.

Tableau de bord de conception :Pièce

Utilisez le formulaire Tableau de bord de conception :Pièce pour évaluer la qualité de fabrication d’une pièce. Ce formulaire vous aide également à évaluer les paramètres de conception à partir de la Matrice Maison de la Qualité 2 afin que vous puissiez prédire la probabilité de niveaux de défaut, calculer la capacité et définir des objectifs.

Le Tableau de bord de conception :Pièce répond aux questions suivantes.
  • Quels sont les défauts par unité (DPU) pour chaque paramètre de conception ?
  • Quelle méthode DPU convient le mieux ?

How To

Ce formulaire utilise les paramètres de conception des matrices Maison de la qualité. En tant qu’équipe interfonctionnelle, suivez les étapes suivantes.
  1. Dans le tableau Toutes les pièces, remplissez les colonnes restantes.
  2. Sous Données DPU, sélectionnez la valeur appropriée DPU, méthode pour déplacer les variables vers le tableau appropriée.
  3. Pour calculer le DPU, remplissez les colonnes restantes de chaque table.
  4. Révisez le Résumé de la carte de performance de la pièce.
  5. Ouvrez l’écran Récapitulatif de la carte de performances et passez en revue les valeurs de la ligne Pièce.

Tableau de bord de conception : Performance2

Utilisez le formulaire Tableau de bord de conception : Performance2 pour évaluer les performances du produit. Ce formulaire vous aide également à évaluer les critères de performances à partir de la Maison de la Matrice de Qualité 1 afin que vous puissiez prédire la probabilité de niveaux de défaut, calculer la capacité et définir des objectifs.

Le Tableau de bord de conception : Performance2 répond aux questions suivantes.
  • Quels sont les défauts par unité (DPU) pour chaque critère de performances ?
  • Dans quelle mesure pouvez-vous mesurer un critère de performances ?
  • Quelle méthode DPU convient le mieux ?

How To

Ce formulaire utilise les critères de performances des matrices Maison de la qualité. En tant qu’équipe interfonctionnelle, suivez les étapes suivantes.
  1. Dans le Tableau de toutes les caractéristiques du produit, remplissez les colonnes restantes.
  2. Sous Données DPU, sélectionnez la valeur appropriée DPU, méthode pour déplacer les variables vers le tableau appropriée.
  3. Pour calculer le DPU, remplissez les colonnes restantes de chaque table.
  4. Révisez le Résumé de la fiche de performance.
  5. Ouvrez le formulaire Résumé de la carte de pointage et révisez les valeurs de la ligne Performances.

Résumé de la carte de pointage

Utilisez le Résumé de la carte de pointage pour afficher les résultats récapitulatifs de toutes les cartes de performances de conception.

How To

Remplissez les cartes de performances de conception.