Analyse statistique

Avec un Projet Just Do It, utilisez le formulaire Analyse statistique pour enregistrer l’analyse statistique, les outils et l’impact de l’amélioration de votre projet.
Le formulaire Analyse statistique répond aux questions suivantes.
  • Quelle analyse statistique avez-vous effectuée ?
  • Quels outils avez-vous utilisés ?
  • Quelles hypothèses avez-vous faites ou vérifiées ?
  • Quel a été le résultat ?
  • Quelles sont vos conclusions ?

Comment faire

1. Remplissez le formulaire.
  2. Si vous le souhaitez, vous pouvez joindre des fichiers externes à partir de Minitab® Statistical Software ou Microsoft® Excel en tant que documents associés dans votre projet. Pour plus d'informations, accédez à Qu’est-ce qu’un projet ?. Vous pouvez également ajouter d’autres formulaires à la feuille de route pour enregistrer les détails d’une analyse statistique spécifique.
  3. Fournissez une conclusion et proposez les prochaines étapes.

Pour plus d'informations, accédez à Ajouter et remplir un formulaire.