Changement rapide (CRO-SMED)

Utilisez le formulaire Changement rapide (CRO-SMED) pour comparer les activités internes et externes de changement de processus, ou de configuration, pour les états actuels et améliorés.
Utilisez l’approche Shigeo Shingo pour catégoriser les activités de configuration. L’objectif principal est de réduire le temps de configuration interne, ce qui réduit le temps de processus non productif et permet plus de configurations, des lots d’exécution plus petits et un flux amélioré.
Interne
Doit être fait pendant que le processus est arrêté.
Externes
Peut être effectué pendant l’exécution du processus, avant ou après l’exécution de l’installation.

Comment faire

1. Entrez les détails du projet.
  2. Entrez les détails du poste de travail.
  3. Entrée des données de changement.
  4. Dans les tableaux État initial et État amélioré, entrez chaque activité et définissez comme Interne ou Externes.
    Remarque

Si un élément est en partie interne et en partie externe, saisissez-le deux fois avec les données appropriées. Par exemple, Inspect (interne) = 4 minutes et Inspect (externe) = 8 minutes.

5. Récapitulez vos conclusions.

Pour plus d'informations, accédez à Ajouter et remplir un formulaire.