Données d’activité Lean et du procédé

Utilisez les formulaires Données Lean d'activité (forme) et Données de processus d'activité (forme) pour réviser, ajouter, modifier ou supprimer des données de variables sur une carte de processus. Les données d’activité sont également appelées données de forme.
Ces formulaires répondent aux questions suivantes.
  • Quelles données de carte de processus, de toutes les cartes, sont actuellement dans le projet ?
  • Quelles formes sont associées aux données Lean et données de processus associées ?

Comment faire

• Vous pouvez utiliser les formulaires Données Lean d'activité (forme) et les formulaires Données de processus d'activité (forme) uniquement après avoir ajouté des données d’activité aux formes sur une carte de processus.
  • Les données d’activité sont un attribut de la forme, et non une entité distincte, comme les données variables. Par conséquent, vous ne pouvez pas ajouter ou supprimer des lignes de tableau sur les formulaires.
  • Vous pouvez uniquement consulter et modifier les données d’activité existantes. Certaines données d’activité sont calculées. La seule façon d’affecter les données d’activité calculées consiste à modifier un champ de données utilisé dans le calcul.

Pour plus d'informations, accédez à Ajouter et remplir un formulaire.