Fusionner ou diviser des cellules

Lorsque vous concevez un formulaire, vous pouvez fusionner ou diviser des cellules dans une grille de disposition ou dans l’en-tête ou le pied de page d’un tableau de saisie de données. Toutefois, vous ne pouvez pas fusionner ou diviser des cellules dans les lignes d’un tableau de saisie de données.

Fusionner des cellules

1. En mode Conception, sélectionnez les cellules à fusionner.
  2. Dans le menu Tableaux, sélectionnez Fusionner les cellules.
Cellules avant fusion
Cellules après fusion

Diviser des cellules

1. En mode Conception, sélectionnez la cellule à diviser.
  2. Dans le menu Tableaux, sélectionnez Fractionner la cellule.
Diviser en colonnes
Diviser en lignes