Ajouter un outil de remue-méninges

Ajoutez un outil de remue-méninges pour générer et organiser visuellement rapidement des pensées.

Ajouter un Diagramme en arête de poisson

Utilisez une arête de poisson pendant une séance de remue-méninges pour identifier et organiser les causes potentielles d’un effet.

1. Dans le volet du navigateur, sélectionnez Ajouter un outil, puis sélectionnez Diagramme en arête de poisson.
  2. Sélectionnez un modèle.
  3. Sélectionnez la forme Effet et tapez le problème.
  4. Appuyez sur Tab pour voir le résultat.

Ajouter un Arbre CP

Utilisez un arbre CP lors d’une session de remue-méninges pour identifier et organiser les entrées critiques pour votre client.

1. Dans le volet du navigateur, sélectionnez Ajouter un outil, puis sélectionnez Arbre CPQ.
  2. Sélectionnez un modèle.
  3. Sélectionnez la forme Essentiel pour et tapez le problème.
  4. Appuyez sur Tab pour voir le résultat.

Ajouter Carte d'idées

Utilisez une carte d’idées lors d’une session de remue-méninges pour identifier et organiser des idées sur une question centrale.

1. Dans le volet du navigateur, sélectionnez Ajouter un outil, puis sélectionnez Carte d'idées.
  2. Sélectionnez un modèle.
  3. Sélectionnez la forme Question centrale et tapez le problème.
  4. Appuyez sur Tab pour voir le résultat.

Ajouter un Carte mentale

Utilisez une carte mentale pour organiser visuellement les idées et les concepts connexes.

1. Dans le volet du navigateur, sélectionnez Ajouter un outil, puis sélectionnez Carte mentale.
  2. Sélectionnez un modèle.
  3. Sélectionnez la forme Sujet central et tapez le problème.
  4. Appuyez sur Tab pour voir le résultat.

Étapes suivantes

Après avoir ajouté un outil de remue-méninges, envisagez les étapes suivantes.

Regarder une vidéo

Regardez une vidéo pour en savoir plus sur les outils de remue-méninges.