Intercorrélations pour plusieurs paires de colonnes

Cette macro calcule les intercorrélations pour une paire de colonnes ou plus.

Cette macro calcule les intercorrélations pour une paire de colonnes ou plus.

Télécharger la macro

Assurez-vous que Minitab connaît l'emplacement de la macro que vous avez téléchargée. Sélectionnez .Fichier > Options > Général Sous Emplacement de la macro, accédez à l'emplacement où vous avez enregistré les fichiers macro.

Important

Si vous utilisez un ancien navigateur Web, lorsque vous cliquez sur le bouton Télécharger, il est possible que le fichier s'ouvre dans Quicktime, qui partage l'extension de fichier .mac avec les macros de Minitab. Pour enregistrer la macro, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bouton Télécharger, puis sélectionnez Enregistrer la cible sous.

Entrées requises

Vous avez besoin d'au moins deux colonnes de données.

Exécution de la macro

Supposons que les données se trouvent dans les colonnes C1, C2, ... C10 et que vous vouliez obtenir les intercorrélations pour toutes les paires de colonnes. Pour exécuter la macro, sélectionnez Affichage > Ligne de commande/Historique et saisissez :

%CCFLOOP C1-C10

Cliquez sur Essai.

Remarque

Le tiret dans C1-C10 est un raccourci que vous pouvez utiliser pour indiquer des variables qui se trouvent dans les colonnes consécutives. Si les colonnes ne sont pas consécutives, répertoriez chaque variable en les séparant par un espace (par exemple, %ccfloop C1 C4 C7 C9).