Tests du Khi deux triés

Cette macro effectue un test d'association du Khi deux pour une réponse unique en fonction de chaque prédicteur spécifié, un prédicteur à la fois. La valeur de p est calculée pour chaque prédicteur. Ces valeurs de p sont ensuite triées de la plus petite à la plus grande, puis sont affichées dans un tableau.

Cette macro effectue un test d'association du Khi deux pour une réponse unique en fonction de chaque prédicteur spécifié, un prédicteur à la fois. La valeur de p est calculée pour chaque prédicteur. Ces valeurs de p sont ensuite triées de la plus petite à la plus grande, puis sont affichées dans un tableau.

Télécharger la macro

Assurez-vous que Minitab connaît l'emplacement de la macro que vous avez téléchargée. Sélectionnez .Fichier > Options > Général Sous Emplacement de la macro, accédez à l'emplacement où vous avez enregistré les fichiers macro.

Important

Si vous utilisez un ancien navigateur Web, lorsque vous cliquez sur le bouton Télécharger, il est possible que le fichier s'ouvre dans Quicktime, qui partage l'extension de fichier .mac avec les macros de Minitab. Pour enregistrer la macro, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bouton Télécharger, puis sélectionnez Enregistrer la cible sous.

Entrées requises

• Une colonne de données de réponse
  • Au moins une colonne de données de prédicteur

Exécution de la macro

Supposons que les données de réponse se trouvent en C3 et les facteurs en C4, C6 et C9. Pour exécuter la macro, sélectionnez Affichage > Ligne de commande/Historique et saisissez :

%SORTCHI C3 C4 C6 C9

Cliquez sur Essai.