Instructions supplémentaires pour les environnements Anaconda

Par défaut, Minitab ne peut pas interagir avec un environnement Anaconda. Pour que Minitab exécute des scripts Python dans un environnement Anaconda, vous devez utiliser une Anaconda Prompt pour lancer Minitab.
Par défaut, Minitab ne peut pas interagir avec un environnement Anaconda. Pour que Minitab exécute des scripts Python dans un environnement Anaconda, vous devez utiliser une Anaconda Prompt pour lancer Minitab. Suivez les étapes suivantes pour procéder à l'exécution de Minitab dans un environnement Anaconda.
  1. Ouvrez une Anaconda Prompt.
  2. (Facultatif) Activez l'environnement Anaconda dans lequel vous souhaitez exécuter Minitab en utilisant la commande : Activate.
  3. Copiez le chemin vers Mtb.exe. Vous pouvez trouver le chemin en accédant à l’emplacement d’installation Minitab ou en copiant la cible à partir d’un raccourci vers Minitab.
    Conseil

L'emplacement d'installation de Minitab par défaut sous Windows est "C:\Program Files\Minitab\Minitab {version number}\Mtb.exe".

4. Collez le chemin dans Anaconda Prompt et appuyez sur Entrée.