Sélection des statistiques pour la fonction Trier à plat les variables individuelles

Stat > Tableaux > Trier à plat les variables individuelles
Sous Affichage, sélectionnez les statistiques à inclure dans le résultat.
Dénombrements
Utilisez les dénombrements pour déterminer le nombre d'occurrences de chaque valeur unique.
Pourcentages
Utilisez les pourcentages pour déterminer le pourcentage du total représenté par chaque valeur unique.
Dénombrements cumulés
Utilisez les dénombrements cumulés pour déterminer la somme cumulée de chaque valeur unique. La somme cumulée d'une valeur inclut toutes les valeurs uniques jusqu'à cette valeur comprise.
Pourcentages cumulés
Utilisez les pourcentages cumulés pour déterminer la contribution en pourcentage cumulé de chaque valeur unique.

Sélectionnez Stocker les résultats pour stocker les statistiques récapitulatives dans la feuille de travail.