Sélection des statistiques récapitulatives des variables associées pour la fonction Statistiques descriptives (tableaux)

Stat > Tableaux > Statistiques descriptives > Variables associées
Variables associées
Entrez les colonnes contenant les variables associées à récapituler. Une variable associée est une variable continue regroupée en fonction des variables de catégorie.
Affichage
Moyennes
Affichez la moyenne de la variable associée pour chaque cellule.
Médianes
Affichez la médiane de la variable associée pour chaque cellule.
Minimums
Affichez la valeur minimale de la variable associée pour chaque cellule.
Maximums
Affichez la valeur maximale de la variable associée pour chaque cellule.
Sommes
Affichez la somme de la variable associée pour chaque cellule.
Ecarts types
Affichez l'écart type de la variable associée pour chaque cellule.
Données
Affichez chaque observation (valeur de données) de la variable associée pour chaque cellule.
Nombre de valeurs présentes
Affichez le nombre de valeurs non manquantes de la variable associée pour chaque cellule.
Nombre de valeurs manquantes
Affichez le nombre de valeurs manquantes de la variable associée pour chaque cellule.
Proportion d'observations égale à
Affichez la proportion des observations qui ont une valeur spécifiée pour chaque cellule du tableau.
Proportion d'observations entre deux nombres
Affichez la proportion des observations qui sont comprises dans l'étendue spécifiée pour chaque cellule du tableau.
Minimum
Entrez le nombre faible.
Maximum
Entrez le nombre élevé.