Sélection des statistiques de dénombrements des variables de catégorie pour la fonction Statistiques descriptives (tableaux)

Stat > Tableaux > Statistiques descriptives > Variables de catégories

Sélectionnez les statistiques récapitulatives des variables de catégorie à afficher dans votre tableau.

Affichage
Dénombrements
Affichez le dénombrement observé pour chaque combinaison de variables de ligne et de colonne.
Pourcentages des lignes
Affichez le pourcentage représenté par chaque cellule du total des observations dans la ligne du tableau.
Pourcentages des colonnes
Affichez le pourcentage représenté par chaque cellule du total des observations dans la colonne du tableau.
Total des pourcentages
Affichez le pourcentage représenté par chaque cellule du total des observations dans le tableau.