Sélectionner les options d'affichage pour la fonction Tableau à entrées multiples et Khi deux

Stat > Tableaux > Tableau à entrées multiples et Khi deux > Options
Déterminez l'affichage des statistiques marginales et des données manquantes. Vous pouvez inclure les données manquantes dans le tableau de résultats et les calculs.
Remarque

Ces options sont disponibles uniquement lorsque vous disposez de données brutes. Elles ne sont pas disponibles pour les données résumées.

Afficher les statistiques marginales pour
  • Lignes et colonnes : permet d'afficher les statistiques marginales pour toutes les variables de catégorie.
  • Aucune variable : permet d'exclure les statistiques marginales du tableau.
  • Variables sélectionnées : permet d'afficher les statistiques marginales pour des variables de catégories spécifiques, puis d'entrer une ou plusieurs colonnes.
Afficher les valeurs manquantes pour
  • Toutes les variables : permet d'afficher les valeurs manquantes pour toutes les variables.
  • Aucune variable : permet de ne pas afficher les valeurs manquantes.
  • Variables sélectionnées : permet d'afficher les valeurs manquantes pour des variables de catégories spécifiques, puis d'entrer des colonnes.
Inclure les valeurs manquantes affichées dans les calculs
Minitab utilise les valeurs manquantes que vous choisissez d'afficher (en fonction de votre sélection dans Afficher les valeurs manquantes pour) dans les calculs. Par défaut, Minitab n'inclut pas les valeurs manquantes dans les calculs.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Procédure : Interprétation des valeurs manquantes dans un tableau.