Sélection des options pour les valeurs manquantes pour la fonction Test d'association du Khi deux

Stat > Tableaux > Test d'association du Khi deux > Options
Vous pouvez inclure les données manquantes dans le tableau de résultats et les calculs.
Remarque

Ces options sont disponibles uniquement lorsque vous disposez de données brutes. Elles ne sont pas disponibles pour les données résumées.

Afficher pour les lignes
Ajoutez une catégorie dans le tableau pour les valeurs manquantes de la variable Ligne.
Afficher pour les colonnes
Ajoutez une catégorie dans le tableau pour les valeurs manquantes de la variable Colonne.
Inclure les valeurs manquantes affichées dans les calculs
Ajoutez les valeurs manquantes affichées dans les calculs. Par défaut, Minitab n'inclut pas les valeurs manquantes dans les calculs.