Sélectionner les résultats à afficher pour la fonction Test d'ajustement du Khi deux

Stat > Tableaux > Test d'ajustement du Khi deux (une variable) > Résultats

Vous pouvez indiquer si les résultats de test doivent être inclus dans vos résultats. Par défaut, Minitab affiche les dénombrements observés et attendus, ainsi que les résultats de test. Pour afficher uniquement des graphiques et non les résultats de test, désélectionnez Afficher les résultats du test.