Sélectionner les graphiques à afficher pour Test d'ajustement du Khi deux

Stat > Tableaux > Test d'ajustement du Khi deux (une variable) > Graphiques
Sélectionnez les graphiques à inclure dans le résultat.
Carte à barres des valeurs observées et attendues
Cette carte barre représente les valeurs observées et attendues de chaque catégorie, permettant de déterminer si une catégorie spécifique présente une différence.
Carte à barres de la contribution de chaque catégorie à la valeur du Khi deux
Cette carte barre affiche la contribution de chaque catégorie à la statistique du Khi deux. La statistique du Khi deux est la somme des contributions pour toutes les catégories.
Par défaut, les contributions sont affichées dans l'ordre de Pareto (de la contribution plus importante à la plus faible). Pour afficher les barres dans l'ordre des valeurs, désélectionnez Afficher les barres de la plus grande à la plus petite.
Remarque

Si vous définissez l'ordre de valeur pour la colonne de données ou la colonne d'étiquettes de catégories, Minitab utilise l'ordre que vous définissez. Pour plus d'informations sur la définition de l'ordre des valeurs, reportez-vous à la rubrique Modification de l'ordre d'affichage des valeurs de texte dans les résultats de Minitab.