Sélectionner les options du graphique pour Puissance et effectif de l'échantillon pour un plan factoriel complet général

Stat > Puissance et effectif de l'échantillon > Plan factoriel complet général > Graphique
Afficher la courbe de puissance
Créez un diagramme montrant la puissance du test en fonction de la différence maximale, avec une courbe pour chaque nombre de répétitions. Ce diagramme vous permettra de comparer visuellement l'effet des différents nombres de répétitions.
Générer d'autres courbes de puissance sur la base de
Entrez les nombres de répétitions afin d'afficher les courbes de puissance pour les valeurs non incluses dans la boîte de dialogue principale.