Sélectionner les options du graphique pour Puissance et effectif de l'échantillon pour le plan factoriel à 2 niveaux

Stat > Puissance et effectif de l'échantillon > Plan factoriel à 2 niveaux > Graphique
Afficher la courbe de puissance
Créez un diagramme montrant la puissance du test en fonction de l'effectif de l'échantillon, avec une courbe pour chaque combinaison de répétitions et de nombre de points centraux par bloc. Ce diagramme vous permet de comparer différents plans.
Générer d'autres courbes de puissance sur la base de :
Entrez les nombres de répétitions et les nombres de points centraux par bloc afin d'afficher les courbes de puissance pour les combinaisons de valeurs non incluses dans la boîte de dialogue principale.