Entrée des données pour la fonction Pentes deux à deux

Stat > Tests non paramétriques > Pentes deux à deux
Effectuez les opérations suivantes pour indiquer la colonne de données à analyser.
  1. Dans Variable Y indiquez une colonne numérique de données. Variable Y est la variable de réponse. Les variables Y sont représentées sur l'axe vertical (aussi appelé axe des y).
  2. Dans Variable X indiquez une colonne numérique de données. Variable X est la variable de prédiction. Les variables X sont représentées sur l'axe horizontal (aussi appelé axe des x).
  3. Dans Stocker les pentes dans, indiquez la colonne dans laquelle stocker les pentes.
Minitab définit les points en fonction de la paire de valeur à chaque ligne. Dans cette feuille de travail, les colonnes Y et X produisent les points (1, 1) et (4, 7). Minitab calcule la pente deux à deux entre les deux points.
C1 C2
Y X