Entrée des données pour Différences deux à deux

Stat > Tests non paramétriques > Différences deux à deux
Effectuez les opérations suivantes pour indiquer les colonnes de données à analyser.
  1. Dans La première variable, entrez la première colonne numérique que doit utiliser Minitab pour calculer les différences deux à deux.
  2. Dans Seconde variable, entrez la deuxième colonne numérique que doit utiliser Minitab pour calculer les différences deux à deux. Minitab soustrait la valeur Seconde variable à la valeur La première variable.
  3. Dans Stocker les différences dans, indiquez la colonne dans laquelle stocker les différences.
Dans cette feuille de travail, A est la première variable et B la seconde.
C1 C2
A B