Entrée des colonnes dans lesquelles stocker les indices pour la fonction Moyennes deux à deux

Stat > Tests non paramétriques > Moyennes deux à deux

Sélectionnez Stocker les indices dans et indiquez deux colonnes dans lesquelles stocker le numéro de ligne des deux valeurs utilisées par Minitab pour calculer les moyennes deux à deux. Par exemple, si Minitab calcule les moyennes deux à deux à l'aide des valeurs de la première et de la troisième ligne, les indices sont 1 et 3.