Moyennes deux à deux - Généralités

Utilisez la commande Moyennes deux à deux (ou moyennes de Walsh) pour calculer et stocker les moyennes de chaque paire de valeurs possible de votre ensemble de données, y compris la paire de chaque valeur avec elle-même. Par exemple, l'ensemble de données {1, 3} comporte trois paires : 1 apparié avec lui-même, 1 apparié avec 3 et 3 apparié avec lui-même. Les moyennes deux à deux sont les moyennes de ces paires. Cet ensemble de données comporte donc trois moyennes deux à deux : 1, 2 et 3. Les moyennes deux à deux sont utilisées, par exemple, pour la méthode de Wilcoxon.

Où trouver cette analyse ?

Pour calculer des moyennes deux à deux, sélectionnez Stat > Tests non paramétriques > Moyennes deux à deux.

Quand utiliser une autre analyse ?