Exemple pour la fonction Moyennes deux à deux

L'exemple suivant montre comment calculer la moyenne de chaque paire de valeurs possible, y compris la moyenne de chaque valeur et d'elle-même.

1. Dans la colonne C1 de la fenêtre Données, entrez 1 2 3.
  2. Sélectionnez Stat > Tests non paramétriques > Moyennes deux à deux.
  3. Dans la zone Variable, saisissez C1.
  4. Dans la zone Stocker les moyennes dans, saisissez C2.
  5. Sélectionnez Stocker les indices dans, puis entrez C3 et C4.
  6. Cliquez sur OK.

Les résultats

La colonne C2 contient les moyennes deux à deux . Les colonnes C3 et C4 indiquent les lignes des valeurs utilisées par Minitab pour calculer la moyenne.

C1 C2 C3 C4