Entrée des données pour la fonction Moyennes deux à deux

Stat > Tests non paramétriques > Moyennes deux à deux
Effectuez les opérations suivantes pour indiquer la colonne de données à analyser.
  1. Dans Variable indiquez une colonne de données numériques. Minitab calcule la moyenne de chaque paire de valeurs de la colonne
  2. Dans Stocker les moyennes dans, indiquez la colonne dans laquelle stocker les moyennes.
Dans cette feuille de travail, Données contient trois paires de valeurs : (2,2), (2,4) et (4,4).
C1
Données