Entrée des données pour la fonction Test de Mood pour les médianes

Stat > Tests non paramétriques > Test de Mood pour les médianes

Effectuez les opérations suivantes pour indiquer les colonnes de données à analyser.

1. Dans Réponse, indiquez la colonne contenant les données continues.
  2. Dans Facteur, indiquez la colonne contenant les classifications de groupes.
Dans cette feuille de travail, la colonne Durabilité est la colonne de réponse et contient les scores de durabilité de quatre types de tapis. Tapis est le facteur et la colonne contient le type de tapis auquel correspond chaque score.
C1 C2
Durabilité Tapis
81 A
77 B
75 C
74 D