Entrée des données pour la fonction Test de Mann-Whitney

Stat > Tests non paramétriques > Test de Mann-Whitney

Indiquez les colonnes de données à analyser.

1. Dans Premier échantillon, indiquez la première colonne de données numériques que vous souhaitez analyser.
  2. Dans Deuxième échantillon, indiquez la seconde colonne de données numériques que vous souhaitez analyser.
Dans cette feuille de travail, la colonne Marque A correspond au premier échantillon et contient le nombre de mois pendant lequel la peinture de cette marque a tenu sur la route. La colonne Marque B correspond au second échantillon et contient le nombre de mois pendant lequel la peinture de cette marque a tenu sur la route.
C1 C2
Marque A Marque B