Hypothèses pour la fonction Test de Mann-Whitney

Les hypothèses du test de Mann‑Whitney sont les suivantes.
Hypothèse nulle
H0 : η1 = η2 La médiane de la première population (η1) est égale à la médiane de la seconde population (η2).
Hypothèse alternative
Sélectionnez l'une des hypothèses alternative suivantes.
H1 : η1 ≠ η2 La médiane de la première population (η1) n'est pas égale à la médiane de la seconde population (η2).
H1 : η1 > η2 La médiane de la première population (η1) est supérieure à la médiane de la seconde population (η2).
H1 : η1 < η2 La médiane de la première population (η1) est inférieure à la médiane de la seconde population (η2).