Stockage des résultats pour la fonction Test de Friedman

Stat > Tests non paramétriques > Test de Friedman

Vous pouvez enregistrer les statistiques de votre analyse dans la feuille de travail de façon à pouvoir les utiliser dans d'autres analyses, graphiques et macros. Minitab enregistre les statistiques sélectionnées après la dernière colonne de données. Le nom des colonnes de stockage se termine par un chiffre qui augmente lorsque vous enregistrez plusieurs fois les mêmes statistiques.
Stocker les valeurs résiduelles
Les valeurs résiduelles sont calculées comme suit : (observation ajustée en fonction de l'effet du traitement) – (médiane de bloc ajustée) . Minitab stocke les valeurs résiduelles dans la colonne RESIDUELLE1.
Stocker les valeurs ajustées
Les valeurs ajustées sont calculées comme suit : (effet du traitement) + (médiane de bloc ajustée). Minitab stocke les valeurs ajustées dans la colonne AJUSTEES1.