Sélection des graphiques à afficher pour la fonction Test d'équivalence avec des données appariées

Stat > Tests d'équivalence > Pour données appariées > Graphiques
Diagramme d'équivalence

Utilisez le diagramme d'équivalence pour visualiser un récapitulatif graphique des résultats de test d'équivalence, ainsi que pour déterminer si vous pouvez affirmer l'existence d'une équivalence.

Un diagramme d'équivalence affiche les limites d'équivalence, l'intervalle de confiance pour l'équivalence, ainsi que la décision indiquant si vous pouvez affirmer l'existence d'une équivalence.

Histogramme

Utilisez des histogrammes pour évaluer la forme et la dispersion des données. Les histogrammes sont plus adaptés lorsque l'effectif d'échantillon est supérieur à 20.

Diagramme de profil du sujet

Utilisez le diagramme de profil du sujet pour examiner les réponses de chaque participant au traitement de test et au traitement de référence.

Boîte à moustaches

Utilisez une boîte à moustaches pour examiner la dispersion des données et détecter d'éventuelles valeurs aberrantes. Les boîtes à moustaches sont plus adaptées lorsque l'effectif d'échantillon est supérieur à 20.