Sélection des résultats à afficher pour la fonction Test d'équivalence à 2 échantillons

Stat > Tests d'équivalence > Test à 2 échantillons > Résultats
Méthode

Affiche les informations sur la méthode, y compris les colonnes de la feuille de travail identifiées comme référence et test, et indique si les variances égales étaient supposées pour le test.

Statistiques descriptives

Affichez des statistiques descriptives pour chaque échantillon, dont le nombre d'observations, la moyenne et l'écart type.

Différence
Affichez des informations sur la différence, dont la différence entre les moyennes, l'intervalle de confiance, l'intervalle d'équivalence et s'il est possible de conclure à une équivalence.
Remarque

Cette option est uniquement disponible si vous sélectionnez une hypothèse portant sur la différence entre des moyennes.

Taux
Affichez des informations sur le rapport, dont le rapport entre les moyennes, l'intervalle de confiance, l'intervalle d'équivalence et s'il est possible de conclure à une équivalence. Si vous décidez de comparer le rapport en utilisant la transformation logarithmique des données d'origine, Minitab affiche également la différence entre les moyennes après transformation logarithmique.
Remarque

Cette option est uniquement disponible si vous sélectionnez une hypothèse portant sur le rapport des moyennes.

Test

Affichez les résultats du test, dont les hypothèses, la valeur de p correspondant au test de chaque hypothèse et s'il est possible de conclure à une équivalence.