Sélectionner les graphiques à afficher pour Test d'équivalence à 2 échantillons

Stat > Tests d'équivalence > Test à 2 échantillons > Graphiques
Diagramme d'équivalence

Utilisez le diagramme d'équivalence pour visualiser un récapitulatif graphique des résultats de test d'équivalence, ainsi que pour déterminer si vous pouvez affirmer l'existence d'une équivalence.

Un diagramme d'équivalence affiche les limites d'équivalence, l'intervalle de confiance pour l'équivalence, ainsi que la décision indiquant si vous pouvez affirmer l'existence d'une équivalence.

Histogramme

Utilisez des histogrammes pour évaluer la forme et la dispersion des données. Les histogrammes sont plus adaptés lorsque l'effectif d'échantillon est supérieur à 20.

Diagramme des valeurs individuelles

Utilisez un diagramme des valeurs individuelles pour examiner la dispersion des données et détecter d'éventuelles valeurs aberrantes. Les diagrammes des valeurs individuelles sont plus adaptés lorsque l'effectif d'échantillon est inférieur à 50.

Boîte à moustaches

Utilisez une boîte à moustaches pour examiner la dispersion des données et détecter d'éventuelles valeurs aberrantes. Les boîtes à moustaches sont plus adaptées lorsque l'effectif d'échantillon est supérieur à 20.