Avec de petits échantillons, des données normales peuvent ne pas le paraître

Pour évaluer un graphique, il est souvent utile de générer de nombreux fichiers de données ne connaissant aucun problème de normalité pour vous exercer à observer. Les graphiques suivants représentent neuf ensembles de données provenant d'une loi normale. Ces échantillons n'ont aucun problème, toutefois la forme en cloche de la plupart de ces graphiques n'apparaîtra probablement pas à un oeil non exercé.