Sélection des résultats pour la fonction Test des valeurs aberrantes

Stat > Statistiques élémentaires > Test des valeurs aberrantes > Résultats

Sélectionnez les tableaux que Minitab doit afficher dans les résultats.
Méthode
Affiche l'hypothèse nulle, l'hypothèse alternative et le seuil de signification du test.
Test
Affichez les statistiques récapitulatives et les résultats du test.
Valeur aberrante
Affichez la valeur aberrante et la ligne qui la contient dans la feuille de travail.