Entrée des données pour Test des valeurs aberrantes

Stat > Statistiques élémentaires > Test des valeurs aberrantes

Effectuez les opérations suivantes pour indiquer les colonnes de données à analyser.

1. Dans Variables, saisissez les colonnes de données numériques à analyser.
  2. (Facultatif) Si vos données comportent des groupes, entrez des variables de répartition pour explorer les différences entre les groupes. Minitab effectue un test des valeurs aberrantes pour chaque groupe.
Dans cette feuille de travail, Coût est la variable et contient les coûts de réparation pour les produits A et B. Produit est la variable du groupe et indique si les coûts correspondent au produit A ou au produit B.
C1 C2
Prix Produit
365,67 A
370,69 B
464,86 B
391,38 A