Entrée des données pour Test d'ajustement de Poisson

Stat > Statistiques élémentaires > Test d'ajustement de Poisson

Effectuez les opérations suivantes pour indiquer les colonnes de données à analyser.

1. Dans Variable, indiquez la colonne de données que vous souhaitez analyser.
    Dans cette feuille de travail, Accidents indique le nombre d'accidents survenant dans une usine chaque mois.
    C1
    Accidents
    2
    4
    1
    0
    2
  2. (Facultatif) Si l'une des colonnes indique la fréquence de chaque dénombrement unique, saisissez-la dans Variable d'effectif : (facultatif).

Dans cette feuille de travail, Accidents indique le nombre d'accidents survenant dans une usine chaque mois. Fréquence contient le nombre de mois entre deux accidents. Par exemple, la première ligne de la feuille de travail indique 0 accidents survenus pendant 3 mois différents.

C1 C2
    Accidents Fréquence